Montag, 30. August 2010

Pizza mit Kartoffeln und Schafskäse

Wir hatten Lust auf Pizza.
Nach einem Blick in die Küche und den Kühlschrank war klar, wie ich sie belege.


Zutaten:
Pizzaboden:
Ich nehme das Rezept von der Tarte flambée.
Belag:
3-4 mittelgroße Kartoffeln, Zwiebel, eingelegter Schafskäse, Salz, Pfeffer, passierte Tomaten


Zubereitung:
Pizzaboden herstellen.
Danach die Kartoffeln mit Schale kochen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Teig ausrollen, die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Boden verteilen. Danach die Zwiebeln auflegen. Nun kommen die gepellten Kartoffeln dazu. Den Schafskäse drüber und ebenso die eingelegten Kräuter. Nochmal mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Öl überträufeln, dann backen. 20 - 25 Min. bei 225° (Umluft), ansonsten 250°.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen