Dienstag, 2. November 2010

Orientalischer Eintopf Nr. 2

Zutaten:
Wirsing, rote Linsen, Kartoffeln oder Nudeln, Zwiebel, viel Knoblauch, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Harissa, Sahne, Frühlingszwiebel.


Zubereitung:
Wirsing, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel kleinschneiden.
Zwiebel im Öl glasig werden lassen, den Knoblauch und das Harissa dazugeben. Danach das Hack anbraten, und jetzt den Wirsing nach und nach in den Topf geben. Wenn nötig ein bisschen Wasser dazu.
Ist der Wirsing ein wenig weich, wird mit Fleischbrühe aufgefüllt, es kommen die Kartoffeln/Nudeln und die Linsen hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es scharf mag, der kann noch Harissa hinzugeben. Ganz zum Schluss wird die kleingeschnittene Frühlingszwiebel dazugegeben.
Ich nahm noch Sahne, die muss aber nicht dran.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen