Samstag, 2. April 2011

Die Grillsaison ist eröffnet













Foto 1:
gefüllte braune Champignons. Zwiebeln in Meersalzbutter glasig schwitzen und mit ein klein Wenig passierten Tomaten ablöschen und pfeffern. In die entstielten Champignons füllen und mit frischem Oregano dekorieren.
Daneben liegen rohe King Prowns.
Foto 2:
Zu den Tomaten gesellet sich hier der Frühlings-Picandou
Foto 3:
Wieder sind die Tomaten und die Garnelen zu sehen. Außerdem mit Selleriesalz gewürzte Auberginenscheiben.
Foto 4:
Schwenker, Whiskyschwenker, höllisch scharfe Zuluwurst, Käsegriller und eine rote und weiße Grillwurst

1 Kommentar:

  1. Mir hann aach geschdern angefang zu grille.......war jo aach nur scheen .........ich hätte mir auch so viel Mühe mit der Saisoneröffnung geben sollen.........bei mir gabs nur Salate und Fleisch........... Deins sieht auf jeden Fall lecker aus.

    LG
    Martina

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