Mittwoch, 19. Oktober 2011

Ratzebutz

... weg. Kein Foto gibt es vom Chili con carne, aber natürlich das Rezept.


Die Zutaten:

Kidneybohnen (2 Dosen à 400 g), 500 g gemischtes Hackfleisch, 400 g stückige Tomaten, 1 rote Paprika, 2 Zweibeln, 1 halbe grüne Chilischote ohne Kerne, 1 Knollenknoblauch, Fleischbrühe, Salz Pfeffer, Cumin

Die Zubereitung: 

Paprika in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden und in der Pfanne anschwitzen. 

Danach das Hackfleisch zugeben und braten lassen. 
Die Paprika dazugeben. 
Die Bohnen und Tomaten hinzugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. 
Mit den Gewürzen abschmecken.

30 - 60 Min. köcheln lassen.

Dazu reiche ich Reis.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen