Montag, 14. November 2011

Witlofgratin met Kaas en Salami

Chicoreegratin mit Käse und Salami


Hier ist es in Niederländischer Sprache zu sehen: 

De Mooiste Recepten

Ich habe es etwas abgewandelt.


Die Zutaten:

3 Chicoree, 7 Scheiben Salami, festkochende Kartoffeln, Crème fraîche, 1 Zwiebel, frische Champignons, mittelalter Käse, mittelscharfer Senf, Milch, Paniermehl, Butter, Salz, Pfeffer.

Die Zubereitung:

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser fast gar kochen.

Backofen vorheizen. 200° C Umluft.

Butter in die Pfanne geben und die Zwiebel glasig schwitzen. 
Die in Schweiben geschnittenen Pilze zugeben. 
Jetzt den fein geschnittenen Chicoree dazu und danach die Salami.
Die Crème fraîche unterrühren und Milch und Senf dazugeben. Danach den Käse. Die Kartoffeln hinzu. Mit ein Wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 
Ca. 10 Min. im Backofen backen lassen, rausnehmen und Paniermehl drüber streuen. Wieder in den Ofen und den Grill einschalten.


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