Freitag, 15. Juni 2012

Mit der Kraft von Soja und Kombucha...

...oder lecker Frühstück.




Das ist mal ein fantastischer Geschmack!
Auf dem Brot lässt er sich auch gut zerdrücken und in einer Tomatensoße könnte ich ihn mir auch sehr gut vorstellen. Ein bisschen Knoblauch, ein wenig Zwiebel und nur Salz und Pfeffer ran. 
Klasse! 2 Daumen in die Höhe!


P.S. Die Pizza fällt mir noch ein. Schöne Tofuhäufchen drauf. Das passt auch!



Kommentare:

  1. Oh, das muss ich gleich mal einer lieben Freundin weiterempfehlen ...

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Kristina!
    Zu bekommen ist er bei www.alles-vegetarisch.de
    Liebe Grüße und einen schönen Sonntag wünsch ich dir!
    Chris

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke für die Info, liebe Chris!

      Ich hoffe, Du hattest ein tolles Wochenende!

      Bis bald!
      Kristina

      Löschen