Donnerstag, 5. Juli 2012

Warme Tomatensalsa




Die Zutaten:


* 750 g aromatische Tomaten
* 2 Knoblauchzehen
* Tomatentenmark
* Zitronensaft
* Zuckerrübensirup
* Salz
* Pfeffer
* getrockneter Oregano 
* optional Hefeflocken


Die Zubereitung: 


Die Tomaten häuten und entkernen.
(Da ich es heute eilig hatte, blieben Haut und Kerne dran)
Die Knoblauchzehen ganz fein schneiden.
Tomaten, Knoblauch und den Rest in einen Topf geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. 
Hefeflocken dazu. 



Kommentare:

  1. Das klingt superlecker, liebe Chris! Dein Bild macht mal wieder ganz viel Appetit!

    AntwortenLöschen
  2. Danke schön liebe Kristina! ;o))

    AntwortenLöschen
  3. ohh das klingt wieder lecker und ist für mich genau richtig! Tomaten und Gurken wachsen im Garten.
    Danke für Deinen Kommentar bei mir!
    Viele Grüße auch an Deine tanzende Maus
    von Renate

    AntwortenLöschen
  4. Aber gerne doch, liebe Renate! ;o))
    Die Grüße richte ich morgen aus, die Maus schläft schon.

    AntwortenLöschen