Dienstag, 22. Oktober 2013

Gemüseeintopf mit Rindergulasch...

...oder eine ganze Truppe wird satt.

Ich hab vergessen zu fotografieren, aber das wird nachgeholt, denn ich muss es unbedingt wieder kochen, meinte meine Tochter.

Die Zutaten:

* 500 g Rindergulasch
* 1 große rote Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 1 halber Rotkohl
* 1 große Pastinake
* 1 halbe Steckrübe
* 2 dicke Scheiben Butternutkürbis
* 10 festkochende Kartoffeln, Sorte Princess
* Schweineschmalz
* Gemüsebrühe
* Salz
* Pfeffer


Die Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und das Rinderfleisch in Schweineschmalz anbraten. 
Mit Gemüsebrühe auffüllen.
Die klein geschnittenen Gemüse nach und nach zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen