Sonntag, 24. November 2013

Coquillettes au four




Die Zutaten:

* 250 g Coquillette (französische Hörnchennudel)
* Butterschmalz
* Baconwürfel
* 1 Schalotte
* 3 Knoblauchzehen
* passierte Tomaten
* dünne Sojasoße
* Zuckerrübensirup (Fenner Harz)
* Salz
* Pfeffer
* Muskat
* Rosmarin
* Oregano
* Gouda (Scheiben)


Die Zubereitung:

Die Coquillettes in Salwasser bissfest kochen.

In Butterschmalz den Bacon, die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen, mit passierten Tomaten ablöschen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Ein paar Tropfen Sojasoße dazu und natürlich den Zuckerrübensirup. Einige Zeit köcheln lassen.

In einer Auflaufform die Pasta und die Soße miteinander vermengen und mit den Goudascheiben abdecken.

Ab in Ofen bei 250°C, nur den Grill anschalten. Bräunen lassen und genießen.


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