Dienstag, 28. Januar 2014

Polenta-Zucchino-Auflauf




Die Zutaten:

* Polenta von Baktat
* 1 Zucchino
* 1 rote Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* Alsan bio
* Hefeflocken
* Wilmersburger Pizzaschmelz
* Salz
* Pfeffer
* Paprika edelsüß
* Schnittlauch
* Petersilie

Die Zubereitung:


Polenta ins Salzwasser zubereiten. 

Gegen Ende der Garzeit die Zwiebel in Alsan glasig schwitzen, danach die Knoblauchzehen hinzugeben. 
Sind diese braun, dann kommen die klein gewürfelten Zucchinostücke hinzu. Erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertige Polenta dazugeben und mit Butter, Paprika, Schnittlauch und Petersilie versehen. Hefeflocken hinzu. Gut umrühren. In die Auflaufform geben. Wilmersburger drüber. Im Backofen nur gratinieren. Fertig. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen