Donnerstag, 1. Mai 2014

Sugo di pomodoro




Die Zutaten:

* 3 - 5 frische Tomaten (Roma, Fleischtomaten)
* 1 Päckchen Passierte Tomaten
* 4 Scheiben geräucherter Speck (oder Schwarzwälder Schinken)
* 1 rote Zwiebel
* 3 Knoblauchzehen
* Butter
* Rapsöl
* Meersalz
* Orangenpfeffer
* Paprika edelsüß
* Gewürzzubereitung für Pastasoßen von Herrmann Gewürze
* Meersalz
* Erbsen (optional)


Die Zubereitung:

Den Tomaten die Haut und die Kerne lassen und sie kleinschneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden und in Butter mit Rapsöl verfeinert glasig schwitzen. Den Schinken hinzu geben.
Dann die Tomaten. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 3 Stunden leicht köcheln lassen.

Dazu gibt es Penne und als Topping geriebener italienischer Hartkäse.

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