Dienstag, 13. Mai 2014

Zitronen-Knoblauch-Öl

Jetzt hab ich von der Wasserkefirzubereitung ja noch die Schale von der Zitrone hier übrig.
Kurz überlegt.....und ran ans Werk.

Die Zutaten:

* Schale einer Zitrone
* 3 Knoblauchzehen
* Rapsöl

Die Zubereitung:

Die Schalen hab ich klein geschnitten und im Mörser angestoßen. 
Den Knoblauch in grobe Würfel geschnitten und alles in ein Glas gegeben. 
Mit Rapsöl aufgefüllt. 
2 Wochen stehen lassen, täglich 2 mal schütteln und dann absieben.

Tipp:
Passt zu Kartoffeln, Geflügel, Salaten, Gemüsepfannen mit Reis und und und.....

Wollt ihr noch ein bisschen weiterlesen?
Dann schaut doch mal hier:
Kräuteröl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen