Samstag, 14. Juni 2014

Avocado-Feta-Creme




Die Zutaten:

* 1 reife Avocado
* 1 Block Fetakäse
* 1 Frühlingszwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* frische gehackte Petersilie
* 2 Schluck Sahne
* ein paar Spritzer Zitronensaft
* Urmeersalz
* weißer Pfeffer

Die Zubereitung:

Den Feta zerböseln, das innere der Avocado zerdrücken, die Frühlingszwiebel klein schneiden. Die Sahne und den Zitronensaft dazugeben. Die Petersilie darüber. Das Ganze miteinander vermischen. Mit Urmeersalz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zugedeckt ein Weilchen ziehen lassen.

Schmeckt lecker auf dem Brötchen und passt hervorragend zu Tomaten.
Ich könnte mir auch ein gegrilltes Steak mit einer gegrillten Tomate dazu vorstellen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen