Freitag, 20. Juni 2014

Komm ich nicht in die Niederlande.....

... dann kommt die Niederlande zu mir.
Auf unseren Tellern lag soeben noch ein leckerer Stamppot.





Die Zutaten:

* mehlige Kartoffeln
* Urmeersalz
* Pfeffer
* Muskat
* Milch
* Butter
* Baconwürfel
* 1 rote Zwiebel (in Scheiben schneiden)
* 1 Knoblauchzehe (fein würfeln)
* 2 Mini Romana (klein schneiden)

Die Zubereitung:

Aus den Kartoffeln mit Milch, Butter, Urmeersalz, Pfeffer und Muskat ein Kartoffelpüree herstellen.

Die Zwiebel mit den Baconwürfeln in der Pfanne mit Rapsöl anschwitzen. Den Knoblauch dazu. Danach die Mini Romana. Alles schön miteinander vermengen und salzen und pfeffern.

Alles unter das Kartoffelpüree heben.

Fertig. Schnell. Lecker. Ratztfatzt weg. Bäuchlein voll. Hachz. ;o))

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen