Mittwoch, 23. Juli 2014

Das Ende naht.....oder Los geht's

Bei jedem Kind ist es irgendwann soweit und der Kindergartenalltag neigt sich dem Ende zu und der Schulbeginn dauert nicht mehr all zu lange.

Heute feiern die Vorschulkinder vom Kindergarten. Es gibt Würstchen und Salate.
Selbstverständlich bringe ich auch einen mit. Schön bunt soll er sein und gut schmecken.

Ich hab mich für Couscous entschieden.





Die Zutaten:

* Couscous von Baktat
* 1 rote Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 2 Möhren
* 2 weiße und 1 violetter kleiner Rettich
* 1 Salatgurke
* 5 Eier
* Melforessig
* Rapsöl
* Tomaten- und Paprikamark
* Urmeersalz
* Piment
* Cumin
* Paprikapulver


Die Zubereitung:

Den Couscous quellen.
Die Gemüse fein schneiden.
Die Eier kochen.
Aus Melfor, Rapsöl, dem Tomaten-und Paprikamark eine Tunke herstellen und würzen. 
Die Gemüse und den Couscous zur Marinade geben und umrühren.
Ziehen lassen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen