Sonntag, 3. August 2014

Gemüsesuppe mit Kassler Lachs






Die Zutaten:

* Wacholder Bauch
* Kassler Lachs, gegart
* 1 rote Zwiebel
* 3 große Möhren
* einen halben Blumenkohl
* 4 mittgroße Kartoffeln
* Ein Bund Suppengrün
* Urmeersalz
* 1 TL Rinderboullion
* weißer Pfeffer

Die Zubereitung:

Gemüse, Kartoffeln, Suppengrün und die Zwiebel vorbereiten.

Wacholder Bauch und Kassler in Stücke schneiden.

Die Schwarte mit Fett vom Wacholder Bauch am Stück lassen, sie wird mit dem Rest des Bauches in einem Topf ausgelassen.

Ist genügend Fett im Topf und der Bauch schön kross, kommen die Zwiebel und der Kassler Lachs dazu. Wenn die Zwiebeln und der Kassler soweit sind, nehmt ihr die Schwarte aus dem Topf.

Die Gemüse zu geben, mit Wasser auffüllen, und mit Salz, Pfeffer und Rinderboullion würzen.

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