Sonntag, 10. August 2014

Und noch ein Couscoussalat ;o)



Die Zutaten:

* Couscous von Baktat
* 1 rote Zwiebel
* 3 Knoblauchzehen
* 3 mittelgroße Möhren
* 1 Salatgurke
* 1 halber Blumenkohl
* 3 Tomaten
* ordentlich Blattpetersilie
* eine gute Hand voll Rosinen
* Rapsöl
* Saft einer Zitrone
* Tomatenmark
* Paprikapulver
* Cumin
* Orangenpfeffer
* Piment
* Urmeersalz

Die Zubereitung:

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Blumenkohl in Salzwasser garen.
Die restlichen Gemüse und Kräuter klein schneiden.
Aus Rapsöl, dem Zitronensaft, dem Tomatenmark und den Gewürzen eine Marinade herstellen.
Die Gemüse und den Couscous dazu geben, unterrühren und im Kühlschrank mind. 3 Std. ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen