Sonntag, 14. August 2016

Fladenbrot mit Limburger

Momentan ist es wieder ein Wenig ruhiger geworden. Das lag an einer Diät und momentan liegt es daran, das ich verliebt bin. 😉
Ich hab heute außer den News aber noch was Leckeres mitgebracht. Mit oder ohne Schinken, am Morgen oder am Abend gegessen, ganz wie ihr möchtet.



*1 großes Fladenbrot
*2 Packungen Limburger Käse (in Scheiben geschnitten)
*4 Scheiben Metzgerschinken
*1 große Zwiebel
* Paprikapulver edelsüß
*Paprikapulver scharf

Ab in den Backofen.


Guten Appetit!

Kommentare:

  1. Liebe Chris,
    das ist ne super Idee, aber mit Limburger?
    Auf jeden Fall werd ich das mit einem anderen Käse auch mal machen!
    Drück dir die Daumen das die rosa Wolke oder auch die Schmetterlinge im Bauch für ewig bleiben!
    Liebe Grüße
    Petra

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Petra!
    Jo, der Limburger muss es für uns sein. 😉
    Schmeckt mit anderem Käse mit Sicherheit auch sehr gut!
    Danke für dein liebes Daumen drücken!!
    Liebe Grüße
    Chris

    AntwortenLöschen