Sonntag, 14. August 2016

Fladenbrot mit Limburger

Momentan ist es wieder ein Wenig ruhiger geworden. Das lag an einer Di├Ąt und momentan liegt es daran, das ich verliebt bin. ­čśë
Ich hab heute au├čer den News aber noch was Leckeres mitgebracht. Mit oder ohne Schinken, am Morgen oder am Abend gegessen, ganz wie ihr m├Âchtet.



*1 gro├čes Fladenbrot
*2 Packungen Limburger K├Ąse (in Scheiben geschnitten)
*4 Scheiben Metzgerschinken
*1 gro├če Zwiebel
* Paprikapulver edels├╝├č
*Paprikapulver scharf

Ab in den Backofen.


Guten Appetit!

Kommentare:

  1. Liebe Chris,
    das ist ne super Idee, aber mit Limburger?
    Auf jeden Fall werd ich das mit einem anderen K├Ąse auch mal machen!
    Dr├╝ck dir die Daumen das die rosa Wolke oder auch die Schmetterlinge im Bauch f├╝r ewig bleiben!
    Liebe Gr├╝├če
    Petra

    AntwortenL├Âschen
  2. Liebe Petra!
    Jo, der Limburger muss es f├╝r uns sein. ­čśë
    Schmeckt mit anderem K├Ąse mit Sicherheit auch sehr gut!
    Danke f├╝r dein liebes Daumen dr├╝cken!!
    Liebe Gr├╝├če
    Chris

    AntwortenL├Âschen